Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Май » 4 » Читаем NEW! Роберт Паттинсон даёт Интервью португальскому журналу!
20:09
Читаем NEW! Роберт Паттинсон даёт Интервью португальскому журналу!
Откровения застенчивого сердцееда: "Сумерек" Роберта Паттинсона о славе и реклама его нового фильма "Помни меня"

ФОКУС: Вы не хотили смотреть фильм "Сумерки" делаете Вы это по-прежнему?
Роберт:Нет, мои родители заставили меня посмотреть его на Рождество. Мы смотрели несколько моих любимых фильмов. Я мог бы избежать его успешно до сих пор.

F:А почему?
R: Потому что я не могу изменить что-либо когда-то кино делается. Я не могу улучшить мое выступление, и я не могут что - то отменить. Так что не нужно, а совсем наоборот. Вы в становитесь опасности критиковать себя слишком много. Или же вы найдете что-то в вашей работее, что вам действительно нравится, и поэтому вы автоматически пытаетесь скопировать его для следующего фильма. Это приводит к обратным результатам. Я люлю себя смотреть нп мониторе, во время съёмок.
F: Однажды вы сказали, что вы чувствуете, как мошенник, когда вы на экране ...
R: Ну, это не так уж плохо больше ...

F: Существуют тысячи девочек, которые просто лежат у ваших ног. Что Вы на это скажете?
R: Я никогда не был уверен. Это, вероятно, мои худшие характеристики. Но, возможно, также в моих силах. Почему-то я не верю в это, когда кто-то говорит что-то хорошее обо мне. Голос в моей голове всегда много громче. Это может быть довольно ужасно.

F: В начале истерией по поводу "Сумерки", казалось, что вы были не очень комфортно в собственной коже ... знаменитый
R: Это все произошло так быстро. 2008 был абсолютно сумасшедшим. В начале этого года, многое пошло не так. Я уплате налога по почте, и я действительно хотел отказаться от действующей в целом. Тогда "Сумерки" пришла, и я подумал: "Хорошо, я просто буду делать этот маленький фильм." А потом все изменилось, сразу. Я помню день, точно. За три месяца до премьеры, каком-то журнале была моя фотография на обложке, и вдруг я стал знаменитым. С утра я еще могу ходил по улице, не было ещё взглядов поклоников. После обеда все смотрели на меня. С какой невероятной скоростью этопроизошло. Тем не менее, я хотел бы дать в этом году 10 баллов из 10. Это было какбуд - то я ехал на поезде, который привёл меня к новым фантастическим назначения ...

F: ... который оказался не таким уж и фантастическим на самом деле?
R: в прошлом году было гораздо сложнее. Мне еще надо научиться принимать и отрицательные стороны, чтобы привыкнуть к новой роли.Я хотел было бы, как в прошлое, когда ещё не было такой шумихи...

F: В "Запомнить меня" вы играете молодой человек, который должен расти довольно быстро. Так есть ли сходство в Вашей собственной жизни?
R: Честно говоря, я думаю, что это было как раз наоборот. Я чувствую себя еще моложе, чем два года назад. Это похоже на прогресс. Который, возможно, вплоть до того, что я сделал то же самое и сказал то же самое в интервью, в то время. Это препятствует моего личного развития. Во время съемок "Новолуния", мы были буквально заперты в нашей гостинице в течение трех месяцев. Опыт этих стран оказывают влияние на вашу личность.

F: Например?
R: Мы только что съемки "Bel Ami", с Деклана Доннеллана в качестве режиссера. Обычно он делает спектакли и т.д., он ожидал, что я знаю весь текст наизусть, как театральный актер. Не случайно. Я заметил, как медленно и ржавые моей памяти стал. Для "Сумерки" Есть люди, которые всегда позаботятся обо всем и может подскажут нам. Я читаю много на съемочной площадке, но как только я закрываю книгу, я даже не помню,что было в последнем предложении.

F: Является ли это причиной для съемок много других фильмов, в период между "Сумерки"-трилогии? Чтобы что-то доказать самому себе?
R: Хм, да, возможно. Для меня это было как раз полная противоположность, чем для большинства других участников. Они имеют вспомогательную роль по 20 лет, пока они не предложили главную роль. Они заработали, и потому публика принимает его легко. Мне очень хотелось бы играть вспомогательную роль, может быть, консьерж без текста. Но никто не позволяет мне сделать это!

F:Вы рассчитываите на более мелкие проекты, как "Помни меня", потому что из того?
R: Конечно. А также потому, что весь процесс развития обстоит совершенно иначе. Я занимаюсь с "Помни меня" с самого начала, например, когда тон и атмосферу фильма были созданы. Был только небольшой группы лиц, принимающих решения, и мне разрешили, чтобы помочь развивающимся моя роль, и мой характер. Это действительно огромная.

F:Так это обстоит дело с "Сумерками"?
R: Конечно, на большой проект, как это вы, как на съемочной площадке, читать текст и все тут. Очень часто я читаю сценарии, и я знаю точно - все в порядке, здесь мы имеем клише ботаник. Или один из молодых мятежников. Тайлер, мой персонаж в "Помни меня", как я, более реальной, чем одна из этих стереотипов. Это как пустой холст, которая должна быть окрашена.

F: А вы чувствуете себя, как чистый холст?
R: Да - я просто сказал, что, не так ли? За этим фасадом скрывается ничего, абсолютно ничего.

F: Многие актеры говорят, что они отдали столько сами по себе на сцене, что они не знают, кто они на самом деле, когда они у себя дома.
R: Серьезно, я действительно связаны с этим чувством. Я боялась всех интервью сегодня. Во время съемок я точно знал, как я хотел, чтобы показать, как Тайлер характер полна противоречий и с большим количеством внутренних конфликтов. Но теперь я с трудом помню, что я действительно чувствовал. Но я могу вас заверить, это чувство очень сильно!

F: Как ваша семья дело со всем, что слава?
R: Каждый из нас, чтобы привыкнуть к этому. Особенно сестры поддерживали меня много. Поскольку я снова в Лондоне они хотят ходить по магазинам для меня все время. Когда я простудился в последнее время они заботились обо мне 24часа в сутки и принесла мне суп. Они думают, что я даже не могу выйти за дверь без напада папарацци.

F: Это не правда ли?
R: Ну, да. Съемки для "Помни меня" было довольно сложно. Мы снимали в центре Нью-Йорка, и они не просто закрыть на улицы. Были по крайней мере 40 фотографов на съемочной площадке, каждый день. Все за пределами сцены должны быть название, потому что вы могли слышать камеры нажав все время. Это был полный хаос. Один из папарацци даже ударил помощника директора в лицо.

F: Неудивительно, что вы действительно ищете зло в некоторых из фотографов ...
R: В фильме Существую реальные серьезные сцены, где я сижу на лестнице разговаривал с моей портнёршей по роли Эмили де Равин. Пока я старался казаться печальным, 30 ребята мне кричали: "Эй, Роб, Роб, посмотри! Повернись, Роб!" Директор понял, что я все более и более недоволен собой, тут ещё перепутались сцены. Он мне посоветовал ударить одного из фотографов в лицо - и только его не хватать. Это помогло. Вдруг я стал печальным!

Категория: Журналы | Просмотров: 589 | Добавил: даря | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1