Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Август » 17 » Wall Street Journal: Анна Кендрик держится подальше от «Сумерек»
18:03
Wall Street Journal: Анна Кендрик держится подальше от «Сумерек»

Анна Кендрик прославилась в прошлом году после номинации на «Оскар» за роль в фильме «Мне бы в небо» с Джорджем Клуни, но Нью-Йоркские фанаты кинотеатров знакомы с актрисой уже больше десяти лет. В 1998 году в возрасте 12-ти лет мисс Кендрик была номинирована на премию «Тони» за ее выступление в Бродвейском мюзикле «Высшее общество», став одной из самых молодых актрис, удостоенных этой награды.

В то время мисс Кендрик, которая родилась в Мэне, жила с ее отцом и старшим братом в Йонкерсе. С тех пор она превратилась в многообещающую, взрослую актрису, которая сыграла в мюзикле «Летний лагерь» , широко популярной Сумеречной франшизе и фильме «Мне бы в небо». Последняя ее работа- фильм «Скотт Пилигрим против всех», где она исполняет роль благоразумной сестры мечтательного волокиты из гаражной группы, которого играет Майкл Сера.
«Wall Street Journal» взял интервью у непревзойденной мисс Кендрик, которой исполнилось 25 лет в понедельник.

- Недавно, в рамках пропродвижения «Скотта Пилигрима против всех», вы посетили «Comic-Con», который базируется на комиксах. Как прошла конвенция?

Анна: «Comic-Con» был потрясающим. У меня было такое ощущение, будто весь Сан-Диего захвачен помешанными . (Они) действительно приуспевают в соей стихии.

- Говоря о помешательствах, последние несколько лет фильмы вроде «Классный мюзикл» и сериалы вроде «Песня» сделали популярными мюзиклы среди детей. Когда ты училась в школе, было ли что-то подобное?

Анна: Мы были полнейшими фриками. Мюзиклы были не модные, и не клевые. Я не пользовалась особой популярностью за то, что ходила в театральный кружок в школе.

- Так, мысль о том, что ты хочешь стать актрисой появилась еще в детстве?

Анна: Почему шестилетний ребенок мечтает играть в футбол? Мне кажется, с актерством все также. Ты просто мечтаешь оказаться на сцене. Это единственное, что имеет для тебя значение. Ты не беспокоишься о том, что именно тебя подтолкнуло к этому желанию.

- Каково это, быть 12-летней театральной актрисой в Нью-Йорке?

Анна: Мы с моим братом сели в автобус и вроде как отправились кататься по Нью-Йорку. Когда я играла в том шоу и ходила на прослушивания, мы жили в Нью-Йорке самостоятельно. Мы считали себя ну очень крутыми. Думаю, это странно, потому что я от ужаса даже не могу дышать, когда говорю, что уехала в Нью-Йорк с моим братом или одна, когда была еще совсем крохой из Мэна. Но дети живут в Нью-Йорке. Для нас он был волшебным местом. Мы не считали это чем-то сверхъестественным.

- Если бы ты писала послание другим молодым актерам под названием «Как пережить Сезон Наград», что бы ты им посоветовала?

Анна: Не переживать о том, что вещи, о которых, вы, возможно, беспокоитесь больше всего на свете – ваша игра и ваша работа – будут значить меньше нежели ваш блеск для губ. Вы будете появляться на красных дорожках, и все, о чем вас будут спрашивать, это какие туфли на вас надеты.

- Когда вы стали частью такого культурного феномена как «Сумерки», кто-то из киностудии посадил и подготовил вас?

Анна: Никто никогда меня ни к чему не готовил. Я понимаю зачем это делают, ведь люди иначе реагируют на подобные вещи. Я рада, что меня не преследуют папарацци. Это удивительно, ведь людям может казаться, что папарацци и все это нечто захватывающее и гламурное, но, по правде, все те разы, когда это случалось со мной, были невероятно пугающими.

Категория: Журналы | Просмотров: 935 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Rasiomszome
0
Наш сайт создан для Вашего удовольствия, здесь Вы можете расслабиться, отдохнуть не только душой, но и телеом, все самые мыслимые и не мыслимые удовольствия исполнят наши элитные индивидуалки,
Наслаждаемся ))))
Вас ждет масса незабываемых впечатлений и ощущений )))

Вебмастера, кто желает хорошо зарабатывать, участвуем в партнерской программе,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1