Понедельник, 17.12.2018, 02:15 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Апрель » 28 » А Вы видели обручальное кольцо Беллы?
14:26
А Вы видели обручальное кольцо Беллы?
Какое кольцо, подарит вампир своей любимой, если он хочет провести вечность с ней? Вы можете взглянуть на кольцо, которое Эдвард (Роберт Паттинсон) дарит Белле (Кристен Стюарт) в "Саге Сумерки: Затмение".

Кольцо, описанных в книг-бестселлеров Стефани Майер, являясь викторианском стиле, имеется овальное лицо с бриллиантами.

На фото, вы также можете увидеть очарование браслет описанный в Eclipse, романе. Белла носит браслет с 2 чарами - кристалл сердце, данное ей Эдвард, и маленького деревянного волка, который был подарен от оборотня Джейкоба (Taylor Лотнер).

В фильме Белла продолжает свое стремление уклониться от вампирши Виктории (играет в "затмение" Брайс Даллас Ховард), которая стремится отомстить Эдварду за Джеймса. Белла также сталкивается с выбором - она хочет провести вечность с вампиром Эдвард, или же ей выбрать жизнь человека с оборотенем Джейкобом?

"Сага Сумерки: Затмение"с 30 июня в кинотеатрах.

Категория: Фильмы | Просмотров: 490 | Добавил: даря | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...