Суббота, 23.06.2018, 03:44 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Апрель » 28 » The Maneater: "Runaways" зажигаeт зрителей
16:14
The Maneater: "Runaways" зажигаeт зрителей
Большинство исторических фильмов связано с тугими корсетами и юбками из тафты в пол. Обычно к ним в комплекте идут сдержанные барышни, которые тихонько вздыхают, когда их герой смертельно ранен. Если вы любитель такого кино, бегите скорей в кинотеатр на «Битву Титанов».

Однако, если вам по душе адреналин и бешеная энергия в биографическом фильме, посмотрите «Runaways» от Флоры Сигизмонди. От первой крови, пролитой на нелегком пути, до финальной песни, «Runaways» нечто удивительное. Что угодно, но точно не белое и пушистое.

В 70х мир рока находился во власти мужчин, но однажды появились две девчонки, которые захотели создать свою собственную рок-группу полностью из таких же, как они, девчонок. Это были Джоан Джетт (Кристен Стюарт) и Черри Карри (Дакота Фэннинг). Под руководством менеджера, косящего под Девида Боуи, да еще к тому же с замашками тирана и маньяка (эффектный Майкл Шеннон), Джоан и Чери попадают в мир секса, наркотиков и рок-н-ролла.

Вместе с Литой Форд и Сэнди Вест они создают группу под названием «Runaways», собираясь сокрушить образ рокера-мужчины. Благодаря сумасшедшему, чистому таланту Джоан и сексуальности Чери группа быстро поднимается на вершину популярности, выполняя план за два года.

Представленный как классический, грубый музыкальный фильм, «Runaways» сосредоточен на музыке и гитарных рифах больше, чем на самих героях. Хотя Джоан и Чери незабываемы, Лита Форд и Сэнди Вест остались на задворках. Однако и внимания они привлекали меньше.

Джоан Джетт определенно Кристен Стюарт удалась на славу. Сдержанная в интервью актриса выплескивает таящуюся в ней бешеную, грязную, полную уличного остроумия энергию в образе отвязной рок-иконы 70х. Сама Джоан однажды призналась, что перепутала кавер Кристен на «I Love Playing with Fire» со своей собственной песней.

В своем блеске она затмевает Чери Карри Дакоты Фаннинг, которая по идее должна быть центральной фигурой фильма. Однако Майкл Шеннон в образе маниакального Кима Фоули выступает самым веселым из этой троицы. Целые блоки острых, словно обрезанных сцен делает режиссуру в этом фильме поистине уникальной и необычной.

В прошлом «Runaways» Флора Сигизмонди делала клипы, что не могло не повлиять на стиль, в котором снята картина. Резкие крупные планы, замедленная съемка для лучшей передачи рок-н-ролльного, наркотического и сексуального угара и яркие, подчас кислотные цвета погружают зрителя в лихорадочный ритм жизни этих девчонок.

Если вы являетесь фанатом группы, вас вряд ли разочарует эта в некоторых моментах комедийная, но все же мрачная история о том, что же случилось на самом деле в далеком 1975 году. Если же вы не фанат, вас вряд ли разочарует финальная песня «Cherry Bomb».

Категория: Фильмы | Просмотров: 187 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...