Понедельник, 17.12.2018, 01:29 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Май » 1 » Сумка от Кристен Стюарт!
15:11
Сумка от Кристен Стюарт!
Всемирно знаменитый модный американский бренд аксессуаров класса люкс Coach представил коллекцию сумок Star Totes Charity Project, дизайн которых разрабатывали такие именитые звезды, как Джоди Фостер, Дженнифер Энистон, Брук Шилдс, Наоми Уоттс, Шарлиз Терон, Ума Турман, Джессика Альба, Ева Мендес, Ева Лонгория, Кристен Стюарт, Кристина Риччи, Миша Бартон, Хайди Клум, Ферги, Америка Ферерра ("Дурнушка Бетти"), Люси Лью и многие другие. Все знаменитости, участвующие в акции "Звездная сумка для благотворительного проекта", получили по сумке из светлого материала и "раскрасили" ее по своему вкусу. Далее были запущены линии по изготовлению именных сумок в рамках благотворительного проекта Star Totes Charity Project.

Этот проект приурочен к открытию новых бутиков Coach в Китае. Сумки-"прототипы", то есть побывавшие в руках звезды, можно будет приобрести с 13 мая на благотворительном онлайн-аукционе на china.coach.com, официальном китайском сайте-представительстве компании Coach.

Процент от продаж селебрити-сумок на территории Китая, а так же все вырученные с онлайн-аукциона деньги (с вычетом затрат на проведение аукциона) пойдут в пользу благотворительного фонда Jackie Chan Almsdeed Foundation, основателем которого является очень знаменитый выходец из Китая голливудский актер, режиссер, сценарист и продюсер Джеки Чан. Jackie Chan Almsdeed Foundation оказывает помощь детям-сиротам в Китае.

Учитывая, что стоимость одной сумки колеблется от 400 до 600 долларов, а Coach ежегодно зарабатывает на Азии в среднем полмиллиарда долларов, то акция предполагает принести благотворительному фонду чек на весьма солидную сумму где-то в 10 миллионов долларов, не считая тех денег, которые выручат на аукционе на поклонниках и коллекционерах, которые будут бороться, чтобы получить "именную" сумку.

Ссылка на сайт:http://popcornnews.ru/

Категория: Журналы | Просмотров: 389 | Добавил: даря | Теги: Кристен Стюарт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Alexandra  
эта сумка не от Кристен,а от Ферги!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...