Суббота, 23.06.2018, 03:55 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Май » 10 » Роберт Паттинсон вернулся в Лос-Анджелес вместе с Кристен Стюарт
10:52
Роберт Паттинсон вернулся в Лос-Анджелес вместе с Кристен Стюарт
6 мая в лос-анджелеском аэропорту О'Хара сфотографировали вернувшихся мистера и мисс Робстен из Чикаго. Кто не знает, Р.Паттинсон, К.Стюарт, Т.Лотнер и Д.Фаннинг представят 13 мая (кстати, в этот день Паттинсону стукнет 24 года) эпизоды на шоу Опры, которые они переснимали в Ванкувере. Точнее, отснятую программу Опры с главными сумеречными звездами и самыми отрывками из переснятых эпизодов покажут 13 мая.
В аэропорту на людях Робстены держались раздельно, не считая того, что Паттинсон снова тащил по-джентельменски сумку Кристен Стюарт. А один свидетель, обедавший в ресторане и увидевший, выходивших через черный ход в толпе охранников парочку, клянется, что они держались за руки, пока думали, что их еще никто не видит. Кто-то из магазина сфотографировал появившихся из ниоткуда и еще державшихся за руки Роберта и Кристен. Позже они уехали на разных автомобиля.

Ссылка на сайт:http://popcornnews.ru/

Категория: Актёры | Просмотров: 213 | Добавил: даря | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...