Суббота, 23.06.2018, 03:58 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Май » 5 » PopSugar: Радуга звездных нарядов на Met Costume Gala'2010
16:46
PopSugar: Радуга звездных нарядов на Met Costume Gala'2010
Прошлой ночью ежегодный гала-прием Costume Institute Gala в очередной раз поразил своим размахом. Это было волшебство моды! Сиена Миллер в платье от Pucci победила 
в номинации «Лучший Наряд». Она сделала правильный выбор, взяв с собой в качестве аксессуара обворожительного Джуда Лоу! Жизель Бундхен в маленьком черном платье также составила очаровательный дуэт с мужем Томом Бреди. Роковой образ Кристен Стюарт в иссиня-черном платье от Chanel стал самым обсуждаемым за этот вечер. Зои Салдана была в Calvin Klein, а Николь Риччи выбрала холодный металлик от Marc Jacobs.

Там были не только оттенки синего морского, черного и серого – встречались и яркие, сочные цвета, которые как нельзя кстати подходят под определение Американской Женщине. Блейк Лайвли показала свои чудесные ноги, украсив их темно-синим платьем от Marchesa, а Рейчел Зоуи блеснула лучиком солнца в желтом Marc Jacobs.
Кэрри Маллиган и Дженьюари Джонс обе выбрали короткие фиолетовые платьица, однако между номинанткой на «Оскар» в наряде от Miu Miu и звезде «Безумцев» в Yves Saint Laurent была ощутимая разница. К нечастью, Кейт Босуорт была без Александра Скарсгарда, но зато на ней было собственное платье от Valentino, а Кэрри Вашингтон пошла немного дальше, надев смелый наряд в красных тонах от Thakoon для Gap.

А для кого-то эта ночь была белой – Дайана Крюгер в белоснежном Calvin Klein составила превосходную компанию с элегантной Джошуа Джексон и Эммой Уотсон, в дерзком платье от Burberry. Кэти Пери осталась верна своему игривому стилю, облачившись в светящийся в темноте наряд! Платье Джессики Альбы от Sophie Theallet для Gap подыграло ее локонам, в то время как Сара Джессика Паркер сделала парочку фото в феерическом туалете от Halston, а Дженнифер Лопес в наряде от Zuhair Murad также удостоилась восторженных взглядов в этот вечер!
Категория: Актёры | Просмотров: 212 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...