Суббота, 23.06.2018, 03:47 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Апрель » 25 » Помни Меня, Пересекает Марку за $50 миллионов Во всем мире!
18:08
Помни Меня, Пересекает Марку за $50 миллионов Во всем мире!
Роберт Пэттинсон Помни Меня, производство за $16 миллионов, упомянутое некоторыми (те, у кого есть проблема с явлением Pattinson/Twilight), поскольку "кассовый провал," получил "грязными" приблизительно $50 миллионов во всем мире.

Согласно числам, предоставленным Театральной кассой Mojo, Помни Меня, взял в $18,852 миллионах (на 22 апреля) в Соединенных Штатах / Канаду и больше чем $30,09 миллионах за границей.

Я говорю "больше чем", потому что Кассовая диаграмма Моджо для Помни Меня, не был обновлен для нескольких рынков, включая ключевые, такие как Австралия (28 марта), Италия (4 апреля), Нидерланды (11 апреля), и Россия (4 апреля). Кроме того, новые доступные данные повсюду с 18 апреля, или неделю назад. (Театральная касса Моджо не обновила их международное общее количество — показанный на вершине — для кино с 11 апреля.) К настоящему времени, Пэттинсон Помни Меня, несомненно уже пересек марку за $50 миллионов во всем мире. И это все еще не открылось на иностранных территориях, таких как Япония, Китай, и Южная Корея.

Категория: Пресса | Просмотров: 242 | Добавил: даря | Теги: Роберт Паттинсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...