Понедельник, 17.12.2018, 02:10 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Май » 5 » People Mag: Шесть откровений Келлана Латца
16:42
People Mag: Шесть откровений Келлана Латца
Для звезды «Кошмара на улице Вязов», ничто не сравнится с объятиями убийцы.

Последний любимый фильм.
Я подзарядился от фильма «P.S. Я люблю тебя». Это печально, Джерард Батлер пошел по тому же пути. Но планировать что-либо подобно этому…Мне нравиться идея отравиться на поиски сокровищей с моей девушкой на День Святого Валентина. Какая задумка!

Любимая работа по домашнему хозяйству
Это так забавно, но мне нравится распределять. У меня даже есть ящичек для шнуров для электроники.

Пример для подражания
Я хочу пойти по стопам Метта Деймона. Он довольно задиристый в «Идентификации Борна». Он не использует приборы на подобии пулеметов, находящихся в машине. Он использует мозги. И мне это нравится.

Чувствую себя знаменитым когда…
Когда люди произносят мое имя правильно, не Каи-лан и не Ки-лон. Когда папарацци больше нечего делать, чем сидеть снаружи моего дома 18 часов. Это я знаю, потому что засекал.

Хочу встретиться с …
Я одержим Майком Роу из «Грязной работенки». Мне нравится этот сериал. Когда я вижу там пожарника, я тотчас же вхожу в мозг, и спрашиваю: Сколько людей ты спас? Какой твой самый рискованный опыт?

Предпочитаемые приветствия…
Подойди , обнимемся. Мне нравится обниматься. Ты получаешь больше бактерий через воздух, нежели через касания. Объятие и добрые слова могут изменить мир.

Категория: Актёры | Просмотров: 198 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...