Понедельник, 17.12.2018, 01:02 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Апрель » 24 » MTV: Трейлер «Затмения»: пять самых важных сцен
21:36
MTV: Трейлер «Затмения»: пять самых важных сцен
В отличие от первого тизера к «Затмению», в последнем трейлере, премьерный показ которого состоялся в пятницу на шоу «Опры», были показаны на много более интересные моменты, о которых сумеречные поклонники и актеры сплетничали на протяжении уже нескольких месяцев: особенно сцены с новообращенными вампирами и финальное сражение. Каждый из вас выделит самые любимые моменты в трейлере, исходя из своих собственных предпочтений, но мы хотим привлечь ваше внимание к пяти сценам, которые по нашему мнению, являются ключевыми.

Райли становится вампиром.

Сцена, в которой Виктория (Брайс Даллас Говард) нападает на Райли (Ксавьер Самюэль), после чего он превращается в вампира быстро мелькает в то время, как Эдвард (Роберт Паттинсон) рассказывает Белле (Кристен Стюарт) о растущей армии новообращенных вампиров в Сиэтле. Но эти несколько секунд интересны тем, что в них мы видим, что Слэйд использовал более традиционную версию обращения в вампира: процесс превращения был показан таким же острым, но менее комическим, нежели в первом сумеречном фильме (режиссером которого была Кетрин Хардвик). Также здорово увидеть, что в «Затмении» Слэйд обращается к событиям в Сиэтле на много больше, нежели это описано в книге. 

Знакомство с новообращенными вампирами.

Самой серьезной угрозой для Беллы и Эдварда (кроме того, что некий оборотень пытается стать между ними) является Виктория и ее армия. Хотя, мстительная вампирша уже была показана в первом тизере к «Затмению», но армию новообращенных вампиров мы увидели впервые только во втором трейлере. Кадры, где они грабят и опустошают Сиэтл является хорошим контрастом, в сравнении с менее эффектной угрозой, исходящей от Джеймса (Кэм Жиганде), ЛоранА (Эдди Кадети) и Виктории, которую мы видели в двух предыдущих сумеречных фильмах. Сцена, где новообращенные вампиры выходят из воды является особенно пугающей.

Сражение оборотней против вампиров.

На протяжении долгого времени актеры «Затмения» то и дело рассказывали нам о финальной битве в фильме, поэтому мы не очень удивились, что в трейлере присутствовали сцены сражения. Но что для нас оказалось настоящей неожиданностью, так это количество подобных сцен, из чего мы можем сделать вывод, что вероятнее всего, в фильме мы увидим продолжительную и жестокую битву.

Обручальное кольцо Беллы.

В невероятно коротком кадре мы смогли увидеть обручальное колечко Беллы, впервые мы увидели его еще в первом тизер-трейлере, который вышел месяц тому назад. К счастью, в этом трейлере поклонникам предоставили чуть больше времени, чтобы разглядеть огромное кольцо, которое Эдвард дарит Белле, даже не смотря на то, что этот момент сопровождался быстрым кадром, где Джейкоб разбивает стол, перед тем как мы снова погружаемся в экшин, наблюдая за тем, как Виктория пытается сбежать о Эдварда. 

До и после сцены с палаткой. 
Было бы слишком просить Слэйда, чтобы он включил в трейлер момент с палаткой, но тем не менее, он был достаточно великодушен, дабы включить во второй трейлер несколько моментов, которые происходили вокруг той самой знаменитой сцены. Первый момент, когда на 1:12 минуте показан кадр, где полуобнаженный Джейкоб и Белла стоят на заснеженной горе (момент до сцены с палаткой ) и второй, когда на 1:16 минуте, Эдвард и Белла противостоят Виктории (после сцены с палаткой). Поначалу, все были увлечены другими вкусненькими моментами трейлера на столько, что даже и не заметили эти моменты.
Категория: Фильмы | Просмотров: 230 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...