Сайт [14]
Главная » 2010 » Январь » 16 » Майкл Шин берет интервью у Эшли для журнала Interview
18:09
Майкл Шин берет интервью у Эшли для журнала Interview
В "сумеречных" фильмах Эшли Грин играет роль "хорошей девочки-вампира", Элис Каллен - прическа как у эльфа, материнская забота, и ни одного намека на кровожадность. Карьера Грин - и ее жизнь - драматически изменились с тех пор как ее выбрали на эту роль в фильмах саги. Сейчас девочек-подростков неудержимо бросает в дрожь и в слезы, стоит им увидеть ее на улице. С другой стороны, всего пару лет назад Грин приходилось играть "гостевые" роли без диалогов, и ей почти пришлось уехать из Лос-Анджелеса и вернуться в родной Джексонвилль во Флориде, где она когда-то планировала изучать психологию и юриспруденцию. Однако сейчас она выбирает проекты быстрее, чем успевает сняться в них - включая ее первую главную роль в готовящемся к выходу сверхъестественном триллере "The Apparition". Майкл Шин, коллега Грин по "Новолунию", на днях встретился и побеседовал с актрисой.

Майкл: Итак, мой первый вопрос. Вообще-то, это единственный серьезный вопрос из всех, все остальные довольно несерьезны и забавны. Итак, как эльф, воспитанный людьми, ты ощущаешь дискриминацию сказочных существ здесь, в Голливуде?
Эшли: Ну, я думаю, что они просто немного завидуют тому, что я сияю и говорю на эльфийском, и что у меня есть маленькие остроконечные ушки.
Майкл: Да, это правда.
Эшли: Так что, да, дискриминация есть. Но мне все равно.

Майкл: Тебя очень часто описывают как фею. В мои юные годы меня описывали как эльфа. Думаю, мириться с этим легче, если ты хорошенькая девушка, а не самый обыкновенный мальчишка.
Эшли: Сожалею насчет твоей юности.

Майкл: Спасибо. Что ж, на секунду вернемся назад, к началу, мисс Эшли Грин. Вы выросли в Джексонвилле, это так?
Эшли: Верно.
Майкл: Расскажи мне о Джексонвилле. Как это было? Да, и можешь, пожалуйста, упомянуть здесь какую-нибудь историю об аллигаторах?
Эшли: Я лишь один раз ела зажаренный хвост аллигатора.
Майкл: Какого было там жить? Школа была хорошей? Или она была скорее испытанием?
Эшли: Там было здорово. В смысле, здорово до тех пор, пока я не поняла, что за его пределами есть намного больше. Я ходила в обычную общественную школу, программа которой была с уклоном в психологию и юриспруденцию. Но прямо перед своим выпускным годом я решила, что хочу уехать и стать актрисой, так что я закончила ее экстерном и переехала в Лос-Анджелес. И вот теперь, когда я здесь, я не могу представить, что там вообще можно жить.
Майкл: Так что случилось? Ведь ты занималась психологией, юриспруденцией?
Эшли: Да. И я обожала эти занятия. Там все было рассчитано на то, чтобы продолжать обучаться этой специальности, что очень нравилось моим родителям. Они говорили: "Наша дочь будет учиться в юридическом колледже, или станет психологом!". А затем, просто из ниоткуда, я сказала им об актерской карьере.
Майкл: Эта идея действительно появилась из ниоткуда? Когда именно ты начала думать в этом направлении?
Эшли: Я просто - не могу подобрать нормального термина, - влюбилась в эту идею. Уверена, после таких слов меня возненавидят.

Майкл: Школьные постановки?
Эшли: Нет, вовсе нет. Мне всегда нравилось выступать перед публикой. Мне всегда нравилось стоять перед людьми. Это одна из тех вещей, которая нравилась мне в юриспруденции. У нас были репетиционные судебные процессы, где нужно было вставать и излагать свою точку зрения. Но я выбрала занятия по театральному искусству, и после первого же занятия меня "зацепило". К тому времени как я закончила эти занятия, у меня уже был менеджер, а затем я съездила в Нью-Йорк и нашла агента. А затем мой менеджер и мой агент сказали моей маме: "Ей нужно переехать в Лос-Анджелес". Думаю, они были ненормальными, раз сказали такое, но я рада, что они это сделали.

Майкл: Что ж, отправиться из Джексонвилля в ЛА в 17 лет... Это не пугало? Твои родители не беспокоились из-за этого?
Эшли: Моих родителей это пугало больше, чем меня. У меня было четкое представление о том, что меня ждет, и я была к этому готова. Я говорила себе: "Этим я хочу и буду заниматься, и все получится. Я буду актрисой". Никаких компромиссов. С другой стороны, мои родители... Очевидно, у них было много долгих разговоров и бессонных ночей. Я всегда была хорошим ребенком, так что они согласились. Но сказали: "Если ты поедешь в ЛА и начнешь становиться одной из этих диких детей, ты вернешься домой и пойдешь в колледж".
Майкл: И они пока еще тебе не позвонили?
Эшли: Ну, раз или два они заводили разговоры в духе: "Возможно, тебе следует вернуться во Флориду". Но каждый раз, когда они так говорили, я тут же получала какую-нибудь роль. Не знаю, судьба это или просто удача, это просто всегда происходило в самое подходящее время. Или возможно потому, что они говорили: "Возвращайся домой", я тут же стискивала зубы и получала роль. Но, чтобы это не было, это происходило. Я боролась. И я всегда благодарна родителям за то, что они дали мне эту возможность бороться, потому что, как мне кажется, ты не ценишь этого на самом деле, пока не поймешь, что ты от этого получаешь. Но они оплачивали аренду моей квартиры первый год.

Майкл: Итак, ты оказалась в Лос-Анджелесе с билетом на автобус в одной руке, арендной платой за квартиру в кармане - и что тогда случилось? Какими были первые пробы?
Эшли: Первые пробы были в сериал "Дни нашей жизни".
Майкл: Видела там Джо Трибиани? (прим.: все помнят Джо из "Друзей"? )
Эшли: Нет, к сожалению.
Майкл: Доктора Дрейка Раморэя?
Эшли: Я 5 раз приходила на пробы и встречалась с продюсерами - первые пробы прошли действительно хорошо. В смысле, у меня был менеджер во Флориде, и я нашла агента еще до того, как приехала в Нью-Йорк - приехала в Лос-Анджелес, и мои первые пробы прошли прекрасно, так что я была полна ложных надежд. Знаешь, все всегда говорят, что это очень трудно, а потом ты приезжаешь и все проходит прекрасно. А потом тебя бьет реальность, и дальше ничего, абсолютно ничего нет очень и очень долго. Конечно, я не получила роль в "Днях нашей жизни", они просто немного со мной "поиграли".

Майкл: Пробы к "Сумеркам" - помнишь как все происходило?
Эшли: Это были просто еще одни пробы. Мои менеджеры сказали: "Ты отправляешься в отличное агентство по кастингу. Они набирают актеров в хорошие проекты. Они - это судьи. Если ты провалишься, то они больше не будут тебе звонить". Я сказала: "Хорошо, я уделю этому максимум внимания". Но потом я узнала, что пока не было ни сценария, ни даже описания, так что я просто купила всю серию - и влюбилась в нее. И тогда во мне появилась эта решимость и я сказала себе: "Так, я получу эту роль - и так и будет".

Майкл: Сейчас "Сумерки" - это намного больше, чем только фильмы, ведь так? Они касаются практически всего - это своего рода феномен. Какого это - быть в эпицентре всего происходящего?
Эшли (вздыхает): К этому трудно привыкнуть. Я работала в ресторане, затем получила роль в "Сумерках", положила на стол свое двухнедельное уведомление (прим.: об увольнении), подготовилась к съемкам, поехала в Портленд, снялась там, а затем началось все это безумие. Это помогло мне открыть несколько дверей даже еще до того, как вышел фильм. Я снялась в четырех инди-проектах в промежутке между "Сумерками" и "Новолунием". У меня даже не было времени просто сесть и осознать, что происходит. Но когда у тебя наконец появляется такая возможность, ты понимаешь, что это невероятно.

Майкл: Сколько тебе, 22?
Эшли: Да.
Майкл: Я периодически снимаюсь в Лос-Анджелесе, да и вообще в Голливуде, думаю, уже около 6-7 лет, так что не новичок здесь. Не знаю, как бы я справлялся со всем этим, если был бы настолько же успешен как ты в твоем возрасте; потому что люди невероятно по-разному реагируют на тебя, если успех ассоциируется с тобой. Как ты с этим справляешься?
Эшли: Думаю, если бы эта слава была по какой-либо другой причине, то все было бы немного по-другому. Но, что касается этого фильма, люди невероятно пылко относятся к нему - не только к моему персонажу, но еще и ко мне. Они действительно связывают меня и мой персонаж и хотят быть моими лучшими друзьями. Вот поэтому они плачут и так нервничают.
Майкл: Люди действительно плачут прямо перед тобой?
Эшли: О, да. Фанатов начинает трясти и они плачут. А ты стоишь и не знаешь, что делать - обычно в таких случаях я их обнимаю. Люди спрашивают, не раздражает ли это меня, не злюсь ли я, но, на самом деле, на такие вещи невозможно злиться.
Майкл: Ты уверена, что они не плачут после того, как ты их обнимешь? Может, они этого не хотят?
Эшли: Ну, я все равно буду считать так, как хочу, даже если это неправда. Я же актриса.
Майкл: Ну ладно.)
Эшли: Но знаешь, большинство моих фанов действительно очень уважительны, прекрасные ребята. Пока мне все это еще не надоело. Лучше спроси меня об этом лет через 10. Я только что подписалась на главную роль в фильме производства Warner Brothers, и, возможно, частично это произошло благодаря тому, что они знают обо всех этих фанатов. В смысле, я все же надеюсь, что мой талант тоже учитывался.

Майкл: Ты имеешь в виду "The Apparition"?
Эшли: Да. Здорово, что этот фильм действительно серьезен. Это больше триллер. И меня утвердили на роль первой. Они консультировались со мной насчет актера на главную мужскую роль, мы вместе обсуждали этот персонаж, так что это своего рода новая ступень в моей карьере.
Майкл: Когда я был на съемках "Сумеречных" фильмов, я увидел, что Кристен и Роб обладают довольно существенным влиянием. Теперь их мнения при создании франчайза значат очень много - и это справедливо. Продюсеры спрашивают их мнения, и для актеров, которые так молоды, они весьма хорошо разбираются во всем съемочном процессе. Ты только что сказала, что в этом фильме твое мнение стало больше учитываться. Как тебе это - ты наслаждаешься этим процессом или такая ответственность немного пугает?
Эшли: Я наслаждаюсь. Возможно, частично потому, что я так близко работала со всеми этими людьми и видела, как они со всем справляются. Но мне это невероятно нравится. Одной из самых классных вещей было то, что когда я во время проб с актерами я читала отрывки из сценария, вошел этот парень, и я тут же подумала: "Вот он". Ты просто это знаешь.
Майкл: А это не было потому, что, может, он тебе просто приглянулся?
Эшли: Нет. Вообще-то, я знакома с его девушкой.
Майкл: Я слышал, что ты неравнодушна к симпатичным парням.
Эшли: О... Эм-м, нет... Он не... В смысле, в Голливуде все парни довольно симпатичные.
Майкл: Ну, ты же видела меня, так что знаешь, что это неправда. Просто случайный вопрос: когда ты встретилась с Адамом Ламбертом (прим.: такой мальчик с "American Idol"), на ком из вас было больше макияжа - на тебе или на нем?
Эшли: Вообще-то, на нем.

Майкл: Это точно, я видел фотографии. Очевидно, "Сумерки" открыли несколько дверей . Не тебя ли я видел в качестве fashion-корреспондента на церемонии VMA MTV в этом году?
Эшли: Да, я им была.
Майкл: Значит, с последнего раза как я тебя видел, у тебя появился интерес к моде?
Эшли: Ты такая задница!
Майкл (смеясь): Не говори так! Я беру у тебя интервью, ты не можешь называть человека, который берет у тебя интервью, задницей. Именно по этой причине я на это согласился: я могу делать все, что захочу. Итак, расскажи мне о моде. Чувствуешь давление каждый раз, когда выходишь на улицу, из-за того, что очень велика вероятность того, что тебя сфотографируют? Переживаешь из-за того, что не надела джинсовые шорты и вьетнамки?
Эшли: Был момент, когда меня все это ужасно раздражало, потому что все это было ново и быстро начало действовать мне на нервы, когда я думала: "Зачем люди это печатают? Почему других волнует во что я одета, или что я ем, и почему все смотрят на меня свысока из-за того, что я не ношу высокие каблуки?". Вот это обратная сторона того, что ты постоянно на публике. Когда приходит девочка и говорит: "Ты - моя ролевая модель", это действительно льстит, но еще и очень пугает, потому что я не идеальна, и все равно буду совершать ошибки. И я просто решила продолжать жить своей жизнью и делать то, что привыкла делать. Надеюсь, люди полюбят меня такой, какой я являюсь, а не такой, какой я пытаюсь быть.

Майкл: Правда, что ты всегда просишь себе дублера-мужчину потому, что у тебя и мужские и женские детородные органы?
Эшли: Я могу попросить дублера-мужчину потому, что у меня широкие плечи, но точно не потому, что у меня два набора органов, нет.

Майкл: Правда ли, что твой ник на твиттере "СтрастоЖелаюРоба23"?
Эшли: Абсолютная неправда.

Майкл: Хорошо, последний вопрос: чем бы ты хотела заниматься ровно через 10 лет?
Эшли: Мне будет 32. Может быть, рожать ребенка?
Майкл: Ты хочешь испытывать жуткие муки в этот день спустя 10 лет?
Эшли: У меня высокий болевой порог. Нет, думаю, что-нибудь вроде "сниматься в действительно невероятном, потрясающем, вдохновляющем фильме с сильным и интересным женским персонажем". Думаю, когда мне будет 32, я смогу делать такие вещи.

Майкл: Назови пару женских актерских работ, которые тебя вдохновили.
Эшли: Шарлиз Терон в "Монстре" (2003). Она - одна из самых красивых красивых женщин в мире, и когда я смотрела этот фильм она пугала меня просто до жути. Думаю, она прекрасно сыграла.
Майкл: Недавно смотрел "500 дней лета" (2009). Думаю, Зои Дешанель была просто прекрасна.
Эшли: Она королева инди-фильмов. И Джозеф Гордон-Левитт тоже очень хорошо развивается.
Майкл: Ты говоришь о нем так, словно он какой-нибудь пришелец: "Он развивается".
Эшли: Нет, я просто говорю, что немножко в него влюбилась, вот и все.
Майкл: Что ж, это интервью, не агентство знакомств. Я не собираюсь тебя здесь допрашивать. Но думаю, на этой ноте пора заканчивать - я и так занял достаточно много твоего времени. Можешь возвращаться к своей гораздо более интересной важной жизни, которой ты живешь втайне от всех.
Эшли: Например, пойти и пообедать.
Майкл: Кстати, ты неправильно ответила на вопрос насчет 10 лет. Правильный ответ: работать со мной.
Эшли: Ой, да, конечно. Работать в потрясающем фильме с Майклом Шином. Где он играет эльфа.

*Майкл Шин - актер родом из Уэльса, который наиболее известен своей весьма запоминающейся игрой в роли Дэвида Никсона во "Фросте против Никсона", и в роли Люциана в "Другом мире". Также Шин озвучивает Белого Кролика во всеми ожидаемой "Алисе в стране Чудес" Тима Бартона.
Категория: Актёры | Просмотров: 671 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1