Суббота, 23.06.2018, 03:57 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Апрель » 24 » M&C: Кристен Стюарт нервничает из-за «Беглецов»
19:25
M&C: Кристен Стюарт нервничает из-за «Беглецов»
«Сумеречная» Кристен Стюарт призналась, что она очень волновалась перед премьерой ее нового фильма «Беглецы» на кинофестивале Sundance.

«Я думала, все напишут отвратительные отзывы. Казалось, будто все так и ждут выхода фильма, чтобы сказать, что я опять вернулась к «Сумеркам»,» говорит Стюарт о фильме-биографии, в котором она играет Джоанн Джетт вместе с Дакотой Фэннинг, на интервью для Flaunt Magazine.

«Я, должно быть, умерла, работая над фильмом.»

Обсуждая ее публичное поведение, Стюарт призналась: «я стараюсь защититься, может быть, именно поэтому у людей сложилось впечатление, что я никогда не улыбаюсь. Я вроде покачиваю ногой, отчего люди думают, что мне всегда неудобно.»

Актриса продолжила разговор о том, как звездная жизнь ее изменила.

«Я определенно действую по-другому. Я определенно преодолевая многое. Единственная ненадежность, которая у меня выработалась, это когда я становлюсь параноиком, что все на меня смотрят, даже если это не так.»

Категория: Актёры | Просмотров: 206 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...