Понедельник, 17.12.2018, 01:18 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Май » 1 » LA Times рассказывает нам, что мы можем ожидать от Эдварда Каллена в Eclipse
14:59
LA Times рассказывает нам, что мы можем ожидать от Эдварда Каллена в Eclipse
В "Сага Сумерки: Затмение", которое обрушивается в кинотеатрах 30 июня, Сиэтл разоренной сериями убийств вызваными армией новообращённых вампиров под командованием Виктории. Для отомщения Белле (Кристен Стюарт), в третьей части франшизы. Каллены должны сплотиться и объединить свои усилия с их заклятыми врагами, оборотнями.

"Вся семья находится в уязвимом положении из-за Виктории, которая хочет напасть на Беллу", сказала Элизабет Ризер, который играет Эсми Каллен. "Если Белле плохо порядке, то нам очень плохо, потому что она часть семьи".

В прошлом мы видели клан Каленов, которые играли в бейсбол. Развитие любви Беллы и Эдворда, опрометчиваю ошибку вампира. Появление накаченного Джейкоба(оборотня), который тоже влюбляется в Беллу. А так же финальную сцену Новолуния!

"На этот раз, вы можете видеть их истинный вампир-Несс," сказал Питер Facinelli, который играет доктора Карлайла Каллена в серии на основанной на книгах-бестселлерах Стефани Майер.

Что мы можем ожидать от Эдворда (в том числе от его братьев и сестер)? Вот что говорят участники аудитории можно ожидать от истории и их персонажей:

Роберт Паттинсон (как Эдвард Каллен): обдировочного телефонное интервью с задумчивая прелесть - кто был за границей съемки своего последнего фильма, "Bel Ami" - оказались трудными. Так что можно ожидать от влюбленного Эдварда? Он обещает любить Беллу "каждый миг вечности", как показывает трейлер. Он по-прежнему не хочет, чтобы она становилась вампиром . Он решил защитить ее от Виктории. И он соперничает с Джейкобом (оборотнем) за ее любовь. Ах, жизнь антикварного подростка вампира.

Facinelli: "Для меня, как и для Карлайла, это захватывающая часть саги. Карлайл очень сострадательный, он много убивает в этом фильме. Шучу, он убивает только плохих парней, отвечаю за это головой. И, вы знаете, он спокойный и уравновешенный. Он рок семьи. Обычно он имеет много информации также как Элисможет заглянуть в будущее и Эдвард может читать мысли. В этой третей саге, он не получает эту информацию. Ни один из его источников не работаюет, так что он работает вроде вслепую ".

Ризер: "Эсме-прежнему является вампиром. Она по-прежнему хочет, что не убивали людей в Сиэтле и, вобще, везде. Интересно было войти в контакт с вампиром сторону ее таким образом, что на самом деле не были изучены. Ее семья в опасности и что приносит эта мама медведь в ней.

Эшли Грин (Элис Каллен): "Да, она тонка и чопорна в разы, но Эли становится немного более острее в каждой партии. И с этими вампирами возиться со своей семьей и людьми, которых она любит, вы увидите немного ее вязкость. Это напоминание аудитории, что, хотя мы сдерживать себя порой, мы по-прежнему вампиры, и мы опасны. Ты будешь видеть опасную Элис в драке ".

Келлан Лутц (как Эмметт Каллен): "Ты будешь видеть улыбку на лице Эмметта от начала до конца. Он просто любит драться. И еще много борьбы. Он вроде играет больше в этот один, чем другие. "

Джексон Рэтбоун (Джаспер Каллен): Фаны получат историю Джаспера в" Eclipse. Я должен носить весь механизм гражданской войны и все такое. Там немного более мягкого и темную сторону Джаспера в этом фильме ".

Никки Рид (Розали Каллен): "Вы видите причину ее отношения. Я думаю, болельщики считают ее. Существовал немного, что в" Новолуния. Фаны увидели немного ее чувствительной стороне. Ее здравомыслящий стороны. Ее логическим стороны. И ее желание помочь семье. В этот раз, она гораздо больше участников. Она пережила войну. Так что, если Белла защиты средств защиты своей семьи, она собирается это делать ".

Категория: Журналы | Просмотров: 274 | Добавил: даря | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...