Сайт [14]
Главная » 2010 » Июль » 31 » Интервью с актрисой «Затмения» Эшли Грин
12:02
Интервью с актрисой «Затмения» Эшли Грин
Эшли Грин хорошо известна поклонникам «Сумерек» как Элис, шаловливая вампирша, добавившая клану Калленов девчачьего озорства. Но вне экрана она выглядит скорее соблазнительной, чем похожей на эльфа.

Будь то появление новоявленной модницы на красной дорожке, или же появление на обложке глянцевых изданий (недавно она украсила последний выпуск журнала Women's Health в бикини), она не может не вскружить голову.

Её кинокарьера не менее захватывающая, только что она закончила съёмки в фильме «Масло» с Хью Джекманои и Дженнифер Гарнер, и получила свою первую главную роль в сверхъестественном триллере «Явление».

23-летняя актриса поговорила с Dose.ca перед MMVAs об опыте общения со странными фанатами, тренировках для сцен битв в «Затмении» и «смущающих» моментах в «Рассвете» которые она с нетерпением ждёт увидеть на большом экране.

Ты прекрасно выглядишь, как всегда.

Спасибо. Это платье от J Mendel. Мне нравится, что оно такое летнее.

Ты получаешь удовольствие от моды или чувствуешь давление, потому что сейчас слишком много людей анализируют что ты носишь?

Я продолжаю получать удовольствие. Обычно я ношу повседневную одежду, но хорошо подобранную, а потом приходится появляться на красных ковровых дорожках, так что я живу двойной жизнью. Сегодня вечером на MMVAs на мне будет наряд от Isaac Mizrahi. Это такой сумасшедший ансамбль с металлическими вставками, что я не понимаю как буду в нём сидеть.

Ты в предвкушении церемонии MMVAs?

О, да. Со всеми кто будет там присутствовать мы стали друзьями. Например, Джессика Зор из «Сплетницы» здесь, и она моя хорошая подруга. И Нина (Добрев из «Дневников вампира») здесь. Мы все вместе ходили вчера ужинать, так что я буквально на небесах.

Ты уже привыкла иметь дело с этими безумными толпами?

Нужно просто сделать глубокий вдох. Это одна из самых волнующих вещей в работе. В ней есть и блеск, и гламур, но когда ты испытываешь на собственном опыте поддержку фанатов, благодаря которым ты справляешься, и видишь их восторг, это приводит тебя в трепет.

Какой самый странный опыт общения с поклонниками у тебя был?

Одна женщина спросила, выйду ли я замуж за её мужа. Я говорю: «Ммм, я пожалуй пойду сейчас». Я всегда думаю что ненормально, когда фанаты присылают и дарят мне подарки. Я думаю «Вы не должны мне ничего отдавать, вы и так подарили мне карьеру!». Но у меня есть поклонник, который подарил мне этот невероятный, замысловатый памятный альбом. В нём была полностью задокументирована моя карьера, это на самом деле особый подарок, который можно получить от фаната. Это правда здорово.

Слышал, ты ещё не видела «Затмение».

Я собираюсь подождать. Хочу увидеть на премьере. Думаю, если ты что-то делаешь, то делай это по полной. Так что я хочу быть там вместе с фанатами. Всегда весело наблюдать за их реакцией, если кого-то из героев ударят – они съёживаются и стонут, а потом начинают вопить когда появляется Роб, так что будет весело. Плюс, хочется увидеть его впервые вместе с друзьями и семьёй.

Думаю, тебе должно понравиться, это мой любимый из трёх фильмов.

Спасибо! Это очень приятно слышать. Потому что очень действует на нервы, когда ждёшь вместе со всеми. Ты думаешь «Что если никому не понравится?» Но там очень много экшна, и очень мрачный, закрученный и сухой юмор Дэвида Слейда. Думаю, он будет мелькать на протяжении всего фильма.

В этом фильме много экшна и драк. Как проходили тренировки?

Боже, мы тренировались целую вечность. Это были полные шесть, почти семь недель работы с каскадёрами и персональным тренером. Это был сумасшедший опыт, но я с нетерпением этого ждала и была к этому готова. В детстве я занималась боевыми искусствами, так что думала «Да, включайте меня в работу. Погнали!» Иметь возможность смотреть на это и говорить «Это я. Большинство трюков я делала сама» - действительно круто.

Изменился ли твой подход к Элис за 3 фильма?

Все режиссёры с которыми мы работали были действительно фантастическими и у каждого фильма свой стиль, и приятно было иметь возможность добавить черты характера своему герою и они росли с каждым фильмом. Естественно есть база, на которой я основываюсь и я очень привязана к своей героине, но действительно приятно посмотреть с другой стороны с помощью нового режиссёра. Я всегда открыта для мнений других людей и идей о моём персонаже. Это абсолютное сотрудничество. Я не знаю как работают над другими фильмами, но в этом все относились друг к другу с полным уважением.

Как тебе работа с Дэвидом Слейдом?

Было очень весело, я в восторге. Он просто ненормальный комок энергии. Можно было прекрасно видеть куда он ведёт фильм. Он очень мрачный и запутанный; он немного более взрослый. Он перевёл франшизу на новый уровень, и было очень здорово работать с ним. А Билл Кондон… Очень взволнована предстоящей работой с ним (над «Рассветом»). Он также прекрасный режиссёр.

Этот фильм намного мрачнее двух других. Повлияло ли это на настроение на съёмочной площадке?

Не особо. Нам очень комфортно друг с другом и нашими героями, так что в перерывах между дублями мы выходим из образов и много шутим, а потом звучит команда «Мотор!» и мы можем вернуться в роли. Дэвид Слейд тоже так работает. Мы прерываемся, и он начинает шутить.

Есть ли сцены в книгах, которые ты хотела бы увидеть в фильмах?

Мы с Джексоном (Рэтбоуном) говорили как нам хочется, чтобы они смогли вплести в сюжет полную историю Джаспера, она очень милая, одна из моих любимых. Но к счастью, поклонники вероятно знают об Элис больше чем я сама. (Смеётся) Так что им не обязательно видеть всё это на экране, чтобы понять почему Элис такая какая есть.

Ты с нетерпением ждёшь «Рассвет»?

О, да. Хоть фильм и не о моей героине, мне хочется увидеть общение Джейкоба и Ренесми. Очень интересно увидеть его запечатление на ней и реакцию Кристен на это. Думаю, кто-то здорово схлопочет, но смотреть это будет до истерики смешно.

Будет сложно сохранить рейтинг PG-13 в «Рассвете».

Ужасно хочу увидеть сценарий и узнать как всё будет. Не сомневаюсь, что оставят рейтинг PG-13, но многое придётся сгладить. Думаю поэтому они и выбрали Билла Кондона, уверена он готов к этому вызову.

Категория: Актёры | Просмотров: 675 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1