Сайт [14]
Главная » 2010 » Март » 14 » Интервью Джоан Джетт для UO
21:58
Интервью Джоан Джетт для UO
 Джоан рассказала немного о работе с Кристен. Кое-что подобное вы уже читали в прессе, но надеюсь, эта информация, полученная от реального учасника группы «The Runaways» Джоан Джетт, будет новой для Вас.

Кенни Лагуна: У меня здесь есть Королева рок-н-ролла для Вас. (Смех). Это же легко угадать, правильно?

Ха. Конечно. Привет, Джоан. Как ты себя чувствуешь, когда ты впервые увидела как кто-то еще играет тебя?

Я не уверена, что смогу найти слова, чтобы описать это. Я присутствовала на съемочной площадке каждый день, смотря в монитор, потому это не было столь шокирующим для меня, как если бы я никогда не видела этого.Я видела Кристен (Стюарт, она играет роль Джоан), которая перевоплощалась в меня, каждый день, Я была рядом с ней, когда она была «в образе», потому я не думаю, что это было таким потрясением, когда я наконец-то увидела то, что получилось, ведь я была немного подготовлена. Я была под. очень сильным впечатлением. Она перевоплотилась в меня настолько, насколько это вообще возможно.

Какие указания вы давали Кристен?
Когда ты - это ты, это очень трудно направлять кого-то в том, чтобы показать тебя. У нее свои методы. Я только могу сказать, что она изучала меня, наблюдала за мной, действительно прислушивалась ко мне.
Это не было какими-то указаниями, я просто хотела, чтобы она себя чувствовала как можно свободнее по отношению ко мне, чтобы мы стали действительно близки, что она может меня спросить о чем угодно. Мы разговаривали о многом, и она задавала мне различные вопросы о нашем отношении к чему-либо или о том, через что прошли «The Runaways». Я думаю, что у нас с ней есть много общего: энергетика и некоторые черты характера. И я думаю, что именно потому у нее получилось сыграть меня так правдиво.

Поэтому я просто сказала ей: «Слушай, просто расслабься, и будь уверена, если что-то пойдет не так, я прийду к тебе и скажу об этом, расскажу, что необходимо. Но я хочу, чтобы ты действительно расслабилась и следовала своим инстинктам. И если ты думаешь, что по-твоему я должна была сделать так-то и так-то, то просто возьми и сделай так.» Ей было необходимо быть раскованной, и не думать о том, что я – как будто осуждаю ее при каждом движении. Я, на самом деле, просто старалась быть там поблизости.

Насколько я знаю, к вам и ранее обращались с предложениями сделать фильм о «The Runaways». Что же заставило вас принять именно это предложение, и участвовать в съемках этого фильма?

На самом деле, я никогда не хотела сделать фильм о «The Runaways». Я полагала, что они все перепутают. Я действительно не думала делать это. Был уже фильм «The Edgeplay» (дркументальный, был снят в 2004 г.), и я не хотела быть связанной еще с одним с фильмом, потому что это могло быть похоже на то, как будто Джерри Спрингер взялся за «The Runaways».(прим. переводчика - Джерри Спрингер – американский телеведущий и актер, известен в большей степени своим скандальным шоу, в котором людей часто заставляют проявлять самые негативные эмоции).

Однажды мы с ними (речь идет о создателях фильма «The Runaways») встретились в одном месте на River Road. Я должна была принять решение, поскольку это выглядело так, как будто возможно действительно, сделать этот фильм достаточно правдивым. Поэтому у меня был выбор: «Или ты примешь в этом участие и будешь стараться участвовать в этом, или просто оставь это». Учитывая то, что я увидела, что они действительно с почтением относятся к «The Runaways», я решила принять в этом участие и надеюсь, что боги рок-н-ролла были на моей стороне.

Ты знаешь, они действительно были на твоей стороне. Фильм – просто фантастика.

Спасибо

Фильм вызвал у тебя ностальгию по тем временам?

Ты знаешь, я никогда не была такой сентиментальной, вспоминая о том времени. Люди всегда любят вспоминать свою юность, но я хочу сказать, это было невероятное время. Каждый день был очень насыщенным, и реальность иногда была более чем полна экстрима, и даже сильнее, чем это показано в фильме. Фильм смог дать почувствовать то, что происходило тогда, но должна сказать, что реальность была раз в 10 сильнее!

Некоторые из участников группы пережили достаточно трудные времена, когда «The Runaways» распались. Как ты прошла через это?
Я была достаточно заводной. Но когда «The Runaways» распались, я чувствовала себя ужасно, у меня было ощущение поражения. Я была в депрессии и полна цинизма, ведь я была разочарована в тех вещах, которые считала правильными. Если ты стараешься, работаешь тяжело, и ты - хороший человек, то с тобой должно происходить что-то хорошее, а тут все мои представления о жизни были разрушены

Мне действительно повезло встретить такого человека, как Кенни Лагуна. Я думаю, что вы нуждаетесь в ком-то, кто будет верить в вас. И, слава Богу, что Кенни вошел в мою жизнь. Мы встретились, чтобы написать ряд песен, и я попросила его продюсировать те песни, что мы написали вместе, поскольку он был продюсером, и это позволило мне двигаться дальше. Тогда никто не хотел иметь дела со мной ни в каком виде – никакого менеджмента, ничего. А Кенни подумал, что сможет взяться за это, и взялся за мой материал.

Но потом у него начались такие же проблемы, как и у «The Runaways». .И я, и «The Runaways» были тем, кто мы есть, и я думаю, что он был шокирован тем, как люди возвели вокруг себя эти сцены, не желая видеть ничего нового, хотя на самом деле для этого не было причин. Это все было только потому, что я была девушкрй, я была панком и я носила кожу. Было еще много различных отговорок, которые также потрясли его. Таким образом, это уже стало некой миссией – сделать это. И это было принципиально для него. Тогда мы стали вместе бороться со всем этим. Я увидела, что он действительно хочет помочь мне сделать что-то, что начали делать «The Runaways» в свое время.

Как ты думаешь, сейчас так же тяжело для женщины достичь успеха на ее условиях в музыкальной индустрии?
Я думаю, что им все еще приходится сражаться за то, чтобы сделать это, но все же сейчас все намного легче, прозрачнее для тех женщин, кто поставил перед собой такую задачу. Сейчас в каждом городе Америки есть много девушек, которые играют и на гитарах, и на бас-гитарах и на ударных. Но они все – там, в своих городах, у вас нет необходимости увидеть хоть какую-то часть из них. Я думаю, что нужно бороться, чтобы получить признание, или чтобы сделать что-то серьезное. Я думаю, что в поп-музыке, с этим все гораздо легче, больше перспектив, потому что это ничему не угрожает. А когда вы берете в руку гитару, или вы играете на ударных, вы как будто представляете собой угрозу. И вы боритесь с этим, но я уверена, что чем больше девушек будет делать это, тем больше поддержки они найдут.

Вы хотели бы создать еще одну женскую рок-группу?

Нет, Определенно нет, это было бы неправильно, потому что я знаю, что сразу начались бы сравнения. «The Runaways» были настолько особенными для меня, и остались такими же и сейчас. Нет, я определенно иду в другом направлении, и сейчас ищу ребят в группу «Blackhearts». Знаете, но если бы я начала создавать другую женскую группу сейчас, я не устанавливала бы каких-либо рамок, иначе это было бы странно.
Категория: Актёры | Просмотров: 517 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1