Суббота, 23.06.2018, 03:51 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Октябрь » 31 » Independent: Муза Макияжа: Кристен Стюарт
16:58
Independent: Муза Макияжа: Кристен Стюарт
Рубиновые красные губы, темные тени на глазах и приподнятая прическа - в таком виде Кристен Стюарт появилась на красной ковровой дорожке на показе своего последнего фильма "Добро пожаловать к Райли”. Все это бесконечно далеко от неряшливого вида в "Парк культуры и отдыха” и готического гламура "Сумкрек”. Новый вид Кристен намного более изящный и утонченный и намного менее неряшливый. 

Счастливое и идеальное, но бледное лицо Кристен оставили не тронутым, сделав акцент на деталях. Контраст между глазами и губами здорово сработал, создав эффект спокойствия и утонченности без чрезмерной холодности и плоскости. Если вы собираетесь позаимствовать этот макияж, то начните с сохранения вашего естественного цвета лица или используйте основу, но так экономно, как только считаете нужным.

Для того чтобы скрыть небольшие дефекты используйте косметическое средство для маскировки дефектов кожи «Touche Eclat» от Эстель Лаудер или мазок корректирующего средства, там, где это больше всего необходимо. Малозаметный блеск можно придать с помощью тонкого нанесения сверкающей пудры типа Barocco Face палитра Clarins. Для бледного лица, такое Доступно только для пользователейсверкание идеально, как правило, даже румяна здесь проигрывают. Но наносите аккуратно, одним легким мазком, оно будет сверкать и, в то же время, смотреться очень нежно, но если вы переборщите, то рискуете выглядеть как дискотечный шар.

Переходим к глазам: придайте коже от ресниц до бровей нейтральный оттенок с помощью теней MAC Shroom и добавьте серые или темно-синие тени, типа Rimmel's Glam 'Eyes Mono Eye Shadow in Enchantment от линии ресниц и чуть выше складки.

Чтобы закончить нанесите тени вдоль нижнего века и сделайте небольшие стрелочки в уголках глаз. Для этого требуется всего лишь твердая рука, а в качестве последнего штриха нанесите разделяющую тушь, типа La Roche-Posay's Respectissime Densifying Mascara и это прекрасно завершит ваш макияж глаз.

Этот вид был гораздо выше красной дорожки, он был выше того, что мы привыкли ожидать от Кристен, ее рубиновые губы определенно придали ей гламура. Нанесите подводку для губ, типа Chanel's Precision Lip Definer in Nude, которая убережет губы от размазывания и растекания цвета и придаст им супер-форму, как это часто бывает в случаях использования красной помады. Но оттенок подберите себе сами, только вы сможете подобрать то, что вам идет больше всего, здесь всякие рекомендации излишни.

Волосы следует немного приподнять, но не слишком сильно и хотя этого не видно на фото мы расскажем о лаке для ногтей. Он должен быть черным и очень, очень матовым. Но кто же мог подумать, что Сумеречная девочка может выглядеть так изысканно, как будто она вышла вовсе не из Сумерек? Нам нравится этот образ!
Категория: Актёры | Просмотров: 675 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...