Суббота, 23.06.2018, 03:59 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Апрель » 25 » HollywoodLife: Эшли Грин получит награду The Style Icon Award на церемонии Young Hollywood Awards от сайта HollywoodLife’s!
14:29
HollywoodLife: Эшли Грин получит награду The Style Icon Award на церемонии Young Hollywood Awards от сайта HollywoodLife’s!
Эй, сумеречные поклонники! Мы чрезвычайно рады сообщить, что Эшли Грин – да, Элис Каллен собственной персоной – получит премию Young Hollywood Style Icon award на нашей собственной церемонии Young Hollywood Awards!

Эшли Грин, одна из самых эффектных звезд из фильма «Сумерки», одного из наших любимых фильмов, придет на церемонию Young Hollywood Awards от сайта HollywoodLife’s 13 мая в театр Wilshire Ebell в Лос-Анжелесе. И мы преподнесем ей премию the Young Hollywood Style Icon!

Меньше чем 2 года назад, мы даже не слышали об Эшли Грин – но затем она получила роль необычного вампира Эллис Каллен в фильме «Сумерки» и внезапно стала сенсацией! И мы ДОЛЖНЫ аплодировать ей за ее потрясающий стиль на красных ковровых дорожках!

Одевается ли стильно она на премьеры или одевается ли по работе, изящный стиль Эшли не остается незамеченным – вот почему она полностью заслуживает премию этого года Style Icon award.

Мы также должны отметить, что 23-летняя яркая звезда, которая обнажилась для журнала Maxim ,как и для рекламы Sobe Lifewater. Тем не менее, на сайте HollywoodLife.com она нам нравится в своей одежде (простите парни), потому что она ВСЕГДА выглядит так изумительно!

Категория: Актёры | Просмотров: 159 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...