Понедельник, 17.12.2018, 01:20 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Июль » 31 » Фильм "Затмение" из "Сумеречной саги" попадает в Смитсоновский кинотеатр IMAX
12:00
Фильм "Затмение" из "Сумеречной саги" попадает в Смитсоновский кинотеатр IMAX
Хотя большинство киноплощадок уже продемонстрировали фильм "Затмение" из "Сумеречного сиквела" в формате 3D, Смитсоновский кинотеатр только начал показ.
С сегодняшнего дня (27 июля) в Смитсоновском кинотеатре IMAX пройдет ограниченное число показов до 4 августа.

Согласно маркетинговому центру The Numbers, открытие сезона для "Затмения" в кинотеатрах IMAX только с полуночных сеансов принесло около 1 миллиона долларов , что стало рекордным по сравнению с фильмом "Месть падших" (Трансформеры), в результате принесшим прибыль 900 тысяч долларов.

Премьера фильма "Затмение" из "Сумеречного сиквела" состоялась в кинотеатрах IMAX 30 июня. Показ кинокартины закончился в середине июля.

Смитсоновская демонстрация фильма будет проходить в городе Вашингтоне Д.С. в IMAX кинотеатре Lockheed Martin. Цена билета составляет около 15 долларов. Запланировано только девять показов, которые будут проходить в 19.30 по восточному времени. Если вы хотите последний раз увидеть "Затмение" в формате 3D и окажетесь в районе Вашингтона, - это ваш шанс!

Категория: Фильмы | Просмотров: 289 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...