Понедельник, 17.12.2018, 00:51 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Апрель » 25 » Examiner: Заставит ли Затмение фанатов горевать об убийстве Райли?
10:40
Examiner: Заставит ли Затмение фанатов горевать об убийстве Райли?
Один из моментов нового трейлера Затмения, который бросается в глаза, это количество сцен с Райли.

На сегодняшний день уже ни для кого не секрет, что Райли получит гораздо больше экранного времени, чем жалкие несколько секунд по книжной версии (почти как Феликс в Новолунии, или даже больше).

У этого героя не только подходящая для фильма фамилия "Biers” (что в переводе означает «гробы, могилы и т.п. – прим. переводчика), но Ксавьер Самюэль стал одним из двух членов актерского состава, чьими фото со съемок Дэвид Слейд поделился на Твиттере (вторым был, конечно же, Тейлор Лотнер).

Поэтому мы не удивились, когда увидели его в трейлере. А вот что было по-настоящему удивительно, так это то, сколько сцен с ним мы увидели.

Сегодня высказывают различные предположения по этому поводу, как например, что экшн-окончание трейлера служит завлекающим маневром для большего количества зрителей либо остальные эпизоды с участием иных персонажей еще в процессе обработки. В любом случае, количество сцен с Райли в трейлере показывает, что его персонаж будет достаточно важным в фильме.

Перед вами таблица, в которой представлено количество раз появления каждого персонажа в новом трейлере.

Белла - 8
Эдвард - 6
Райли - 5
Джейкоб - 4
Волтури - 4
Новообращенные - 4
Виктория - 3
Оборотни - 3
Элис - 3
Карлайл - 2
Джаспер - 2
Эммет - 1

У Райли больше экранного времени в трейлере, чем у Джейкоба? И он всего лишь на позицию ниже Эдварда? Это говорит о его присоединении.

Читая книгу, вы просто жаждете уничтожения Райли. Его смерть означает близкий конец эпической битвы, и мы недостаточно знаем о нем, чтобы колебаться с приговором.

Но если его образ станет настолько критичным и чаще станет появляться на экране, возникает вопрос, смогут ли фанаты Сумерек посочувствовать ему?

В Сумерках злодеем был Джеймс. Ему тяжело посочувствовать, так как он мгновенно принимает решение уничтожить Беллу, не следуя при этом никакой логике (ну разве что потому, что он был ищейкой и любил вызовы).

В Новолунии «плохими парнями» были Лоран, Виктория и, вероятно, Волтури. Мы, как зрители, практически не переживали за этих героев. Мы не следили за Лораном, не знали, как он и что он вплоть до его гибели на лужайке, поэтому мы легко смирились с его смертью.

Виктория все время маячила на горизонте, и мы знали, что она жаждет мести за смерть Джеймса, но она присутствовала скорее для спецэффектов. А Волтури тоже были не особо милыми персонажами в Новолунии.

Поэтому с этими персонажами мы просто следили за событиями, описанными в книге и затем перенесенными на экран. Отличался разве что способ преподнесения.

И хотя мы увидели всего лишь крошечный фрагмент Затмения, мы видим, что фильм покажет нам не только мучительное ( и довольно грустное) перерождение, но мы также будем следить за тем, как он поднимает армию для своего создателя и своей любимой. Параллели между историей Джаспера Хейла и данной ситуацией Райли довольно четко очерчены.

Добавим, что хотя мы уже знаем, какая судьба ему уготована по книге (что он все это делал ради своего создателя и своей любимой), мы можем рассмотреть эту историю под иным углом…

Возможно ли, что мы станем горевать о Райли, о персонаже, чьей смерти мы жаждали в книге?
Понравился ли вам этот персонаж благодаря трейлеру? Пожалуйста, поделитесь своими мнениями по этому поводу в комментариях ниже.

Категория: Актёры | Просмотров: 215 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...