Суббота, 23.06.2018, 03:49 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Апрель » 24 » Examiner: Самые запоминающиеся моменты в новом трейлере к «Сумеркам. Сага. Затмение»
21:39
Examiner: Самые запоминающиеся моменты в новом трейлере к «Сумеркам. Сага. Затмение»
Когда первый смонтированный трейлер к «Сумеркам. Сага Затмение» появился, мы говорили о тех вещах, которые впечатлили нас больше всего.

В этот список вошли новорождённые вампиры и кольцо, а новый трейлер к «Затмению» пролил свет на многие другие вещи.

В итоги у нас есть целые группы сцен, деталей и слов, которые были показаны в этом трейлере. В этом списке представлены наиболее запоминающееся:

Вервульфы в Затмении

Недавно Эшли Грин в своем интервью по поводу переснятия некоторых сцен «Затмения», сказала, что Вервульфы в «Затмении» выглядят намного лучше, чем «Новолуние», и всех нас мучило любопытство, как же они будут выглядеть в фильме.

Спасибо новому трейлеру, нам больше не надо сгорать от нетерпения как же это всё будет, и теперь мы знаем, что Эшли была права.

В новом трейлеры были показаны отрывки сцен вервульфов в действии. Но если взять трейлер в общем, то были показаны различные фрагменты их боя с новорождёнными вампирами. Эффекты выглядят просто сногсшибательно.

трейлер "Затмение"

Противостояние Эдварда и Джейкоба

Динамика развития противостояния Джейкоба и Эдварда всегда была очень интересна для меня, как фанату «Сумерек», но в «Сумерках» и в «Новолунии» эта напряженность отношений была отодвинута на второй план из – за того, что они довольно редко появлялись вместе в кадре.

В «Затмение» этот конфликт обещает стать центральной частью фильма, и одна из сцен трейлера показывает нам, каким напряженным это противостояние будет. Отрывок, который показан в трейлеры, про то, где Джейкоб стоит лицом к лицу к Эдварду и вынуждает рассказать, как обстоят дела на самом деле.

Больше всего, в этом моменте из трейлере мне нравится, как органично передана эта сцена из книги в фильме. Она вызывает напряженные чувства. Она действительно передаёт энергию противостояния, которого мы все очень ждём в фильме.

"Затмение"

Новорожденные

Одна из сцен, которую мы видели в предыдущем трейлере это армия новорожденных вампиров в действии. В этом трейлере к «Затмению» становится понятно, что Райли и его армия играют важную роль в фильме.

Было очень интересно наблюдать, как моменты драки становятся всё напряженнее и также наше внимание привлёк тот факт, что в фильме у Райли достаточно большая роль в отличие от книги.

Актёр, который играет Райли, Ксавьер Самуель, очень талантливый он придал этому образу значимость и яркость. Конечно, напряженность отношений, которые привнесли в фильм Райли и Виктория, будет отличным дополнением к истории.

"Затмение"

Каллены

Есть одна вещь с которой все сумеречные фанаты могут согласиться, что много Калленов не бывает. Мы уже знаем, что в фильме «Сумерки. Сага. Затмения» достаточно много сцен с Калленами, но после просмотра фильма, мы можем вздохнуть спокойно, потому что основные моменты из книги, не будут забыты.

Например, момент, где Карлайл и его семья размышляют о ситуации в Сиетле, который показан в трейлере, и это один из самых важных моментов книги, который будет также передан и в фильме.

Также, сцены тренировок и сражений включены в финальный трейлер, мы можем с уверенностью сказать, что сцены сражений Калленов будут просто великолепны. А сейчас давайте переейдем к следующему пункту.


"Затмение"

Спецэффекты

Ясно, что отделение, которое отвечало за спецэффекты, уже было подготовлено, к тому, что от них ждут. В трейлере, мы видели несколько отрывков со спецэффектами, включая бег Виктории и падение массивного дерева, встреча и битва новорожденных вампиров с Калленами, и вервульфов за работой. В то время как, «Новолуние» сделало большой шаг вперед по спецэффектам, в «Затмении» это был просто прорыв. Смотреть будет очень увлекательно.

"Затмение"

Невероятный успех

На этой недели, Девид Слейд, сказал, что у него нет слов описать оценку, которую дал фильму Ховард Шор в Англии, если мы рассмотрим эту оценку, опираясь на трейлер, то он был несомненно прав. Такая оценка фильму была дана, не только потому, что он является продолжением саги, но в нём ещё есть отдельная история. Музыка, сопровождающая трейлер, тоже настраивает на определенный лад. И всё это выводит фильм на другой уровень.

Говард Шор "Затмение"

Кольцо

В первом трейлере, мы слышали слова, которые говорил Эдвард, когда делал предложение Белле. В этом трейлере мы увидели кольцо. С первого взгляда на него, можно сказать, что оно полностью соответствует описанию в книге. Нет сомнения в том, что сама Стефени Майер принимала участие в выборе аксессуара для такого долгожданного момента.

"Затмение"

После выхода трейлера, с уверенностью можно сказать, что он отлично передал атмосферу фильма и заставил фанатов ждать фильм с ещё большим нетерпением. Подводя итог выше сказанному, можно сделать вывод, что большая часть фильма будет отведена любовной истории, а закончится фильм всеми ожидаемой битвой. А какой момент ваш самый любимый и почему?

Категория: Фильмы | Просмотров: 244 | Добавил: kykla | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...