Понедельник, 17.12.2018, 02:06 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Май » 12 » Эшли Грин о Затмении!
13:33
Эшли Грин о Затмении!
САУГУС, Калифорния – В эти дни есть люди, которые с радостью назвали бы своего первенца Ренесми, если бы у них была возможность посмотреть “Затмение”, которое выйдет 30 июня, двумя месяцами раньше. К счастью, у Эшли Грин есть связи, которые дают ей доступ к такому уровня, о котором Сумеречные фанаты могут только мечтать – но недавно, она посмотрела кусочек ожидаемого фильма Дэвида Слейда и “обезумела”, как и любой другой фанат Стефани Майер.

“Я так взволнованна увиденным”! – сказала нам недавно Грин, когда мы посетили ее на площадке “Явления”, сверхъестественного триллера, в котором она впервые исполняет главную роль.

В середине марта Эшли позвали на “автоматическую замену диалогов”, процесс, используемый во время пост-продакшена фильмов, чтобы актеры озвучили фразы, которые надо откорректировать или добавить, чтобы закончить фильм. Чтобы это сделать, актерам просто показывают завершенные кадры, чтобы они могли вовремя правильно прочитать свои слова.

“Месяц назад мы встретились с Дэвидом Слейдом, чтобы сделать все эти ADR (Automated dialogue replacement – дубляж) штучки”, – вспомнила Грин. – “И каждый раз, как я занимаюсь дубляжом, я говорю: “Почему ты просто не покажешь сцену? Мне просто нужно увидеть всю сцену полностью”.

Естественно, мы предполагаем, что любой нормальный Сумерчанин сделал бы тоже самое. В результате “основательного” подхода Эшли к работе над дубляжом, она была в числе первых, кто насладился в будущем классическими моментами “Затмения”.

“Я смогла увидеть много кадров из фильма”, – сказала Эшли. – “И они выглядят действительно великолепно”.

“К тому же, оборотни в нем выглядят невероятно”, – поделилась Грин, добавляя, что процесс превращения Джейкоба Блека и его приятелей усовершенствован после “Новолуния”. – “Они хорошо выглядят в последнем фильме, но, естественно, мы всегда пытаемся превзойти себя, так что они выглядят действительно невероятно”.

“Кстати, вся сцена борьбы, которую я видела, выглядит абсолютно удивительно”, – сказала Грин о другом из ее любимых моментов в фильме, который, как ожидается, привнесет больше экшена и крови, чем в предыдущих “Сумеречных” фильмах. – “Мы работали над нашими навыками для этого”.

Выделив еще один момент, она добавила: “Я определенно считаю, что есть еще одна сцена, в особенности, между героем Джексона (Рэтбоуна) Джаспером и моей героиней Элис, который, как мне кажется, всем понравится”.

Осталось чуть больше двух месяцев перед выходом высоко ожидаемого фильма, и Эшли пытается подбодрить ее “Сумеречных” фанатов словами: “Я не думаю, что кто-либо будет разочарован”.

Ссылка на сайт:http://popcornnews.ru/

Категория: Актёры | Просмотров: 236 | Добавил: даря | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...