Понедельник, 17.12.2018, 01:54 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Май » 19 » Эшли Грин о Роберте Паттинсоне: Роб не понимает девочек
17:06
Эшли Грин о Роберте Паттинсоне: Роб не понимает девочек
Эшли Грин решила высказаться о своем коллеге по «Сумеркам» Роберте Паттинсоне, который до сих пор озадачен таким вниманием к его персоне со стороны женского пола. 22-летняя актриса сказала: «Он не понимает девочек. Он получает так много внимания от них, но не вполне понимает почему, ведь до Сумерек, он был обычным парнем из «Гарри Поттера».
Несмотря на свой статус секс-символа, Эшли никогда не была влюблена в Роберта, который предположительно встречается с коллегой по саге Кристен Стюарт, потому что у них нет той пресловутой «химии», хотя ей нравится Келлан Латс. «Когда я встретила Роба, он мне не запал в душу. Он привлекателен, но между нами не было химии. А вы видели Келлана? Вот о нем я думала. Но он мой самый лучший друг, если бы у нас и завязались отношения, мы бы стали встречаться еще несколько лет назад. Мне нравиться болтать с ним о других парнях, чтобы он мне посоветовал с мужской точки зрения. Я очень дорожу нашими отношениями, поэтому не хотела бы все испортить».

Между тем, Роберт Паттинсон продолжает шокировать всех своими шуточками. Недавно он сказал, что подстригся, потому что у него завелись вши. «Я подцепил вшей, и мне пришлось подстричь свои волосы».

Ссылка на сайт:http://popcornnews.ru/

Категория: Актёры | Просмотров: 332 | Добавил: даря | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...