Понедельник, 17.12.2018, 01:25 Приветствую Вас Гость | RSS >Добро пожаловать Главная | Вход
Главное меню
Актёры
Мультимедиа
Сайт
Категории раздела
Фильмы [125]
Журналы [56]
Актёры [134]
Пресса [29]
Книги [7]
Сайт [14]
Главная » 2010 » Август » 17 » Celebuzz: Фотограф, который заснял целующихся Робстен, рассказывает как ему это удалось
18:01
Celebuzz: Фотограф, который заснял целующихся Робстен, рассказывает как ему это удалось
Немного ранее фотографии целующихся Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, повергли тысячи сумеречных поклонников в полнейший шок и эйфорию. Моментально- даже быстрее, чем вы можете произнести слово «РобСтен»- эти фотографии распространились на твиттереr, Facebook и разнообразных сплетенных сайтах по всему миру. Но, как сделали эти фотографии? Журнал «Celebuzz» взял интервью непосредственно у фотографа, который сфотографировал целующихся голубков, который видел все на свои глаза, чтобы расспросить его каким же образом он сумел заснять неуловимую, по слухам, парочку, в пикантный момент.

Фотограф (его зовут Рэнди) говорит, что это те снимки, ради которых он потратил месяцы своей жизни, работая днем и ночью. «Я следую за «Сумерками» уже больше полутора года. Я очень долго ждал возможность получить эти фотографии… я знал, что они встречаются, что они пара, но вы никогда не можете видеть искренние проявления чувств друг к другу.»- рассказывает Рэнди.

Рэнди удалось сделать эти фото, когда он следовал за Стюарт, Паттинсоном и Старриджем (друга Роберта и коллеги Стюарт по фильму «На дороге»), которые направлялись на вечеринку, проходившую на бульваре Св. Лорента в Монреале.
«Они вышли из своего отеля где-то в 8:15, после чего запрыгнули в такси и когда они выходили….на протяжении где-то 25 секунд они просто целовались, и Том Старридж просто стоял и смотрел.»

Фотограф говорит, что для него поведение Роберта в последнее время, то, что он постоянно тусовался возле Стюарт, было прямым признаком того, что эти двое встречаются. 
«У тебя появляется такое чувство: «Ну, вот как они могут не быть парой?» Если бы я был в паре и моя подруга снималась в фильме, стал бы я сидеть и ждать ее 16 часов возле ее трейлера? Если бы это была просто подруга, я бы лучше отправился в Лондон навестить родителей или поехал бы в Лас-Вегас с друзьями.»- сказал Рэнди.

Но опять же, даже не смотря на новые (разоблачающие фотографии), фотограф считает, что парочка будет вести себя аля «Beyonce-Jay-z», мол «Ну, что ж, вы нас застукали… но мы продолжим делать то, что хотим и не скажем вам ни слова.». Теперь они просто будут осторожнее. Мило то, что они искренне друг другу нравятся. Они истинная пара. Это не похоже на то, что кто-то им сказал: «Вы, ребята, должны встречаться, потому что вы можете быть весьма могущественной парой (Голливуда)». Они действительно нравятся друг другу.»
Категория: Актёры | Просмотров: 1619 | Добавил: kykla | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Друг сайта
Вход
Поиск
Внимание - НОВОСТЬ
Теперь на нашем сайте вы можете опубликовать свои собственные книги! присылайте их мне на адрес - alisa894@mail.ru или оставте заявку вот тут
Наша Кнопка
Мини-Чат
500
Цитаты
- Майк ... Каждый сантиметр моей мучительной и яростной ревности был в точности таким же, как и на прошлой неделе. Я сломал другое дерево, пытаясь удержать себя на месте. У меня возникло дикое желание со всех ног броситься через школьный двор - слишком быстро для человеческих глаз - и забрать её подальше от этого мальчишки, которого я ненавидел в этот момент всем своим существом. Я мог бы убить его, и был бы рад этому. Могла ли она ответить ему согласием? ©Эдвард. Солнце полуночи.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...